Sub-20: Fim de jogo em São Januário; Vasco empata nos acréscimos com o Fluminense por 1 a 1 e decisão da Recopa Carioca será nos pênaltis | NETVASCO

28 de outubro de 2023 Off Por

Sub-20: Fim de jogo em São Januário; Vasco empata nos acréscimos com o Fluminense por 1 a 1 e decisão da Recopa Carioca será nos pênaltis Sábado, 28/10/2023 – 17:05 Fim de jogo no tempo normal da decisão da Recopa Carioca. A taça será definida nos pênaltis. Vasco e Fluminense empataram em 1 a 1 em são Januário. João Lourenço abriu o placar para o time visitante e o Vasco empatou aos 49 do 2º tempo com Alexandre, de cabeça. Fonte: NETVASCO